PENGUMUMAN HASIL UJIAN MASUK MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI CBT TAHAP I TAHUN 2019

Berikut Surat Keputusan Rektor tentang Hasil Ujian Masuk Mahasiswa Baru IAIN Purwokerto Jalur Mandiri Computer Based Test (CBT) Tahap I. Mohon bagi nama yang tercantum dalam pengumuman ini untuk segera melakukan registrasi sesuai jadwal yang sudah ditentukan dan juga mengisi blangko registrasi manual dan dibubuhi materai kemudian dibawa pada saat registrasi fisik. Bagi Calon Mahasiswa yang tidak melakukan registrasi sesuai jadwal yang sudah ditentukan dinyatakan mengundurkan diri. Bagi Anda yang belum diterima pada tahap I, dapat mendaftar kembali di tahap II yang pendaftarannya akan dibuka mulai tanggal 10 Juni 2019. Terima kasih.

Lampiran:

1. Surat Keputusan Rektor tentang Hasil Ujian Masuk Jalur Mandiri CBT Tahap I