Pendaftaran Bakal Calon Rektor IAIN Purwokerto periode 2019-2023

Memperhatikan Peraturan Menteri Agama Nomor 68 Tahun 2015 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Rektor/Ketua pada Perguruan Tinggi Keagamaan dan Peraturan Menteri Agama No. 61 Tahun 2016 tentang Statuta lnstitut Agamaa Islam Negeri Purwokerto serta Keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama Nomor 7293 Tahun 2O15 tentang Pedoman Penjaringan. Pemberian Pertimbangan dan Penyeleksian Rektor/Ketua Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri pada Kementerian Agama, bersama ini kami sampaikan bahwa lnstitut Agama Islam Negeri Purwokerto telah memulai proses Penjaringan Bakal Calon Rektor lnstitut Agama lslam Negeri Purwokerto Periode Tahun 2019-2023.
Adapun jadwal tahapan dan persyaratan Bakal Calon Rektor dimaksud terlampir di bawah ini:

Download Lampiran

Download Formulir