MoU Peningkatan Kualitas Bahasa Inggris

Wakil Rektor III Dr. Sulkhan Chakim, Mewakili Rektor IAIN Purwokerto menandatangani MoU antara Asosiasi Dosen Bahasa Inggris Se Indonesia dan IAIN Purwokerto dalam Kerjasama Aktivitas yang Terkait dengan Akademik dan Penelitian pada acara 7th International Conference of ‘The Association of Lecturers of English, Lingusitics, Literature, and Education’ (ELITE) di UIN Malang, 7-9 September 2019.

Menurut Dr. Sulkhan, kerjasama meliputi: Pertama pengembangan pendidikan dan pengajaran antara lain dalam bentuk pertukaran Dosen/Mahasiswa ke Sekolah/Institusi dalam/luar negeri. Kedua, pengembangan penelitian antara lain dalam bentuk percepatan publikasi akademik Internasional dan Ketiga, pengembangan pengabdian masyarakat antara lain Internasionalisasi Institusi dengan meningkatkan kualitas bahasa Inggris di lingkungan Institusi dan masyarakat.