Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur SPAN dan UM PTKIN 2019

Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur SPAN (Seleksi Prestasi Akademik Nasional) dan UM PTKIN tahun 2019 mulai dari informasi pelaksanaan pendaftaran, seleksi, tahapan, ketentuan umum, ketentuan khusus, secara detail bisa di download pada brosur di bawah ini:

Kata kunci Anda:

pendaftaran iainPendaftaran terakhir iain pwt 2019

24 thoughts on “Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur SPAN dan UM PTKIN 2019

  1. Maaf pak , mau nanya kalo SMA nya pake ijazah persamaan atau paket C bisa masuk gak terima kasih

  2. Assalamualaikum..
    Ma’af mw nanya kak.., apa boleh daftar lewat jalur UMPTKIN lulusan2017/208?

    Terimakasih.
    Wassalamu’alaikum.

  3. Assalamu’alaikum kak mau tanya klau udah keterima span ptkin registrasinya gimana? Di web mana?

  4. silakan datang ke BRI Syariah untuk pembayarannya…bisa dilakukan di seluruh cabang BRI Syariah di Indonesia

  5. Assalamualaikum kak mau tanya kalo udah diterima lewat umptkin registrasinya dimana? webnya ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *