UKM SENRU GELAR PAMERAN ANGGOTA BARU

Unit Kegiatan Mahasiswa Seni Rupa (UKM Senru) merupakan dalah satu unit kegiatan mahasiswa yang membidangi kegiatan seni rupa di IAIN Purwokerto.

Kamis, 10 Oktober 2019 UKM Senru menggelar pameran karya bertajuk “Freedom” di halaman Gedung Student Center (GSC). Ardiansyah, Ketua UKM Senru menyampaikan tema “Freedom” yang diangkat sebagai perwujudan Senru yang menerima berbagai keragaman kreativitas dari para anggotanya. Pameran tersebut merupakan ajang tahunan yang digelar oleh UKM Senru sebagai wahana unjuk gigi bagi para anggota barunya.

Tidak hanya menampilkan karya-karya seni rupa dari para anggota baru, dalam kegiatan tersebut, juga digelar live sketching, workshop menggambar sketsa yang bisa diikuti oleh para pengunjung pameran, serta lapak baca yang berisi banyak referensi soal seni rupa dan bidang kajian lain.