UIN SAIZU Purwokerto Gelar Vaksinasi Covid-19

Purwokerto– UIN SAIZU Purwokerto menggelar Vaksinasi Covid-19 secara masal di Auditorium Utama UIN SAIZU. Vaksinasi digelar berkat kerjasama DEMA UIN SAIZU Purwokerto, Polres Kabupaten Banyumas, UKM Pramuka dan KSR UIN SAIZU Purwokerto (22/09/2021).

Ketua DEMA UIN SAIZU, Sahal mengatakan sekitar bahwa terdapat 2000 dosis vaksin Sinovac yang disediakan. Data terakhir sampai jam 12.00 WIB, sudah 1513 peserta mengikuti vaksin, dan kemungkinan bertambah sampai sesi terakhir yaitu ditutup pukul 15.00 WIB. Dari DEMA sendiri sudah menerima data tentang total vaksinasi mahasiswa. Dari sekitar 12.000 mahasiswa, 4.217 divaksin. Artinya, sudah mencapai 34% vaksinasi baik secara mandiri atau secara masal di UIN SAIZU. Sehingga target 50% vaksinasi untuk mencapai perkuliahan tatap muka/offline bisa cepat tercapai sesuai target dan arahan Rektor UIN SAIZU.(Tim Media 2021)