SEMA FUAH GELAR PUBLIC HEARING

Senat Mahasiswa Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Humaniora (FUAH) gelar public hearing pada Selasa pagi, (08/10/2019). Public hearing yang digelar di Gedung Student Center (GSC) IAIN Purwokerto mengusung tema Aspirasi Mahasiswa untuk FUAH Lebih Maju dan Bersinergi“. Kegiatan public hearing ini adalah yang pertama kali digelar di FUAH. Kegiatan ini diharapkan dapat bermanfaat bagi mahasiswa FUAH, yaitu membawa FUAH ke arah yang lebih baik.

Public hearing ini dihadiri langsung oleh Dekan FUAH, Kajur SAA, dan Kajur SPI. Selain itu, perwakilan Lembaga Kemahasiswaan dan delegasi dari masing-masing kelas se-FUAH juga turut hadir pada acara ini.

“Kami, Sema dan panitia kegiatan public hearing ini berharap kegiatan ini bisa menjembatani aspirasi mahasiswa FUAH agar dapat tersampaikan, sehingga dapat bersinergi dan membawa FUAH ke arah yang lebih baik,” tutur  Alfiyan Nur Hidayah, ketua panitia public hearing FUAH.

Dr. Hj. Naqiyah, M.Ag.. mengapresiasi gerak mahasiswa melalui kegiatan tersebut demi kemajuan IAIN Purwokerto dan FUAH.