Selamat, Prodi S1 Mazawa Raih Akreditasi B

Selamat dan sukses kepada Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf (Mazawa) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam atas hasil akreditasi dengan peringkat “B” berdasarkan Keputusan BAN-PT No. 2810/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2019 tanggal 31 Juli 2019. Status akreditasi ini berlaku 5 tahun sejak tanggal ditetapkan.

Ketua Prodi Mazawa Rahmini bersyukur atas hasil yang diraihnya dan mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu proses akreditasi ini. Namun menurut Rahmini kita jangan berpuas dulu, kedepan harus lebih ditingkatkan lagi baik kualitas maupun kuantitas agar mendapatkan peringkat “A”.

Seperti diketahui pada tanggal 26 Juli 2019 lalu BAN-PT melakukan visitasi akreditasi terhadap Prodi Mazawa. Tim Asesor yang menilai yaitu Prof. Dr. Muhammad Nasir, M.Si dari Universitas Muslim Indonesia Makassar dan Dr. Syaugi, MA dari UIN Antasari Banjarmasin. (acm)

Kata kunci Anda:

jurnal penelitian komunikasi persuasif dalam dakwah