SEGUDANG PRESTASI MOH. NURSALIM, PERAIH MEDALI PERTAMA UIN SAIZU PADA IPPBMM VIII

Moh. Nursalim

Membincang Mohammad Nursalim, peraih medali pertama Kontingen UIN SAIZU pada IPPBMM VIII cabang Lomba Dai-Daiyah Kategori Putra tentu sangat menarik, karena ternyata Mahasiswa Program Studi Manajemen Dakwah Angkatan Tahun 2016   asli Ambarwinangaun Kecamatan Ambal Kabupaten Kebumen putra pasangan Bapak Abdul Rahman dan Ibu Siti Juwaroh ini punya banyak prestasi dalam bidang yang sama dalam tingkat Regional maupun Nasional.

Berikut prestasi yang telah di raih Mohammad Nursalim dari tahun 2016 sampai dengan tahun 2020:

Juara 1 Pelatihan Public Speaking
Juara 1 Retorika Dakwah

Delegasi/Nominasi MSQ Nasional dalam ajang PIONIR di UIN Ar Raniry, Aceh

Juara 2 Lomba Dai/Daiyah Nasional di UIN Sultan Syarif Kasim Pekanbaru Riau
Juara 2 Lomba Dai Tingkat Kab. Banyumas

2019
Juara 3 Lomba Dai Tingkat Nasional ajang PIONIR di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Jawa Timur

Juara 3 Lomba Dai IPPBMM di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Saat ini Mohammad Nursalim juga memperdalam ilmu agamanya di Pondok pesantren Al Hidayah Karangsuci Purwokerto.

Selamat, dan semoga menginspirasi mahasiswa yang lain untuk terus berprestasi.