Rektor Lantik Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Kepala UPT

Rektor IAIN Purwokerto Dr. Moh. Roqib, M.Ag melantik para Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Kepala UPT, Kamis (25/04) di Aula Gedung Rektorat Lantai V.

Para pejabat yang dilantik adalah. Pada Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan: Dr. Suparjo, MA sebagai Wakil Dekan I, Dr. Subur M.Ag sebagai Wakil Dekan II, Dr. Sumiarti, M.Ag sebagai Wakil Dekan III, M. Slamet Yahya M.Ag sebagai Ketua Jurusan PAI, Ali Muhdi, M.Si sebagai Ketua Juruan PBA, Rahman Afandi , M.S.I sebagai Ketua Jurusan MPI, Siswadi, M.Ag sebagai Ketua Jurusan PGMI, Dr. Heru Kurniawan, M.Hum sebagai Ketua Jurusan PIAUD, Dr. Maria Ulpah, M.Si sebagai Ketua Jurusan Tadris Matematika, Muflihah, M.Pd sebagai Ketua Jurusan TBI dan Nurfuadi, M.Pd.I sebagai Kepala Laboratorium

Pada Fakultas Dakwah yang dilantik adalah Dr. Muskinul Fuad, M.Ag sebagai Wakil Dekan I, Dr. Khusnul Khotimah sebagai Wakil Dekan II, Dr. Mustaín, M.Si sebagai Wakil Dekan III, Nur Azizah, M.Si sebagai Ketua Jurusan Bimbungan Konseling, Uus Uswatusolihah, M.A sebagai Ketua Jurusan Penyiaran Islam, Agus Sriyanto, M.Si sebagai Ketua Jurusan PMI, Arsam, M.Si sebagai Ketua Jurusan Manajemen Dakwah dan Muridan, M.Ag sebagai Kepala Laboratorium.

Pejabat yang dilantik pada Fakultas Syariah adalah Dr. Ahmad Siddiq, M.H sebagai Wakil Dekan I, Dr. Nita Triana, M.Si sebagai Wakil Dekan II, Bani Sarif Maula, M.Ag sebagai Wakil Dekan III, Hariyanto, M.H sebagai Ketua Jurusan HTNI, Agus Sunaryo, M.S.I  sebagai Ketua Jurusan HES, Durotun Nafisah, M.Si sebagai Ketua Jurusan HKI, Khoirul Amru Harahap, M.H.I sebagai Ketua Jurusan Perbandingan Madzhab dan Muh. Bachrul Ulum, M.H sebagai Kepala Laboratorium.

Pada Fakultas Ushuludin Adab dan Humaniora yang dilantik adalah Dr. Hartono, M.Si sebagai Wakil Dekan I, Ida Novianti, M.Ag sebagai Wakil Dekan II, Dr. Farichatul Maftuchah, M.Ag sebagai Wakil Dekan III, Dr. Munawir sebagai Ketua Jurusan IQH, Dr. Elya Munfarida, M.Ag sebagai Ketua Jurusan Agama-Agama, A.M. Ismatulloh, M.Si sebagai Ketua Jurusan Sejarah dan Sastra dan M. Labib Syauqi, M.A sebagai Kepala Laboratorium.

Sedangkan yang dilantik pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam adalah Dr. Ahmad Dahlan, M.Si sebagai Wakil Dekan I, Atabik, M.Ag sebagai Wakil Dekan II, Iin Solikhin sebagai Wakil Dekan III, Dewi Laela Hilyatin, M.Si sebagai Ketua Jurusan Ekonomi Islam, Yoiz Shafwa Shafrani, M.Si sebagai Ketua Jurusan Perbankan Syariah, Rahmini Hadi, M.Si sebagai Ketua Jurusan Mazawa dan Sochimin, M.Si sebagai Kepala Laboratorium

Kemudian pada program Pascasarjana yang dilantik adalah Dr. Syufaát, M.Ag sebagai Kaprodi HES, Dr. Rohmat, M.Ag sebagai Kaprodi MPI, Dr. M. Misbah, M.Ag sebagai Kaprodi PAI, Dr. Tutuk Ningsih, M.Pd sebagai Kaprodi PGMI, Dr. Nawawi, M.Hum sebagai Kaprodi KPI, Dr. Akhmad Faozan, M.Ag sebagai Kaprodi Ekonomi Syariah dan Dr. A. Luthfi Hamidi, M.Ag sebagai Kaprodi S3.

Pada UPT yang dilantik adalah Fajar Hardoyono, M.Sc sebagai Kepala TIPD, A. Sangid, M.A Kepala Pengembangan Bahasa, Aris Nurrohman, M.Hum sebagai Kepala Perpustakaan dan Nasrudin, M.Ag sebagai Kepala Ma’had Al Jamiáh

Selanjutnya Dr. M. Hizbul Muflihin, M.Pd sebagai Sekretaris LPM, Yuslam, M.Pd sebagai Sekretaris LPPM, Chandra Warsito, M.Si sebagai Kapus Pengembangan Standar Mutu LPM, Kholil Lul Rohman, M.Si sebagai Kapus Audit dan Pengendalian Mutu LPM, Ahmad Muttaqin, M.Si sebagai Kapus Penelitian dan Penerbitan LPPM, Nurma Ali Ridlwan, M.Ag sebagai Kapus Pengabdian LPPM, Dr. Vivi Ariyani, M.Hum sebagai Kapus Studi Gender dan Anak LPPM, Zuri Pamuji, M.Pd.I sebagai Sekretaris SPI, Sony Susandra, M.Ag sebagai Kepala Program PPG dan Muhammad Sholeh, M.Pd.I sebagai Sekretaris Program PPG.

Disaat yang bersamaan Rektor juga melantik 18 Sekretaris Jurusan dan 3 anggota SPI. Dalam amanahnya rektor berharap ada tradisi saling mendoakan, melakukan pendekatan mahabbah, tertib tata kerja dan memaksimalkan pelayanan yang tepat dan cepat. (acm)