Berdasarkan Rapat Pimpinan lnstitut Agama Islam Negeri (IAIN) Purwokerto pada hari Rabu, tanggal 14 Februari 2018 tentang Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS, maka dengan ini kami umumkan formasi, persyaratan, waktu dan tempat pendaftaran Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS lnstitut Agama Islam Negeri (IAIN) Purwokerto Tahun 2018.

KETENTUAN:

Semua syarat harap di scan dalam bentuk 1 file pdf (sesuai urutan) dengan diberi nama file : FORMASI (spasi) NAMALENGKAP kemudian dikirimkan ke dosenbpns@iainpurwokerto.ac.id dan okkppiainpurwokerto@gmail.com maksimal tanggal 2 Maret 2018 pukul 23:59 WIB;

jika file yang dikirimkan tidak sesuai dengan ketentuan, maka dianggap GUGUR.

Download Pengumuman disini

FORM PENDAFTARAN DOSEN BPNS 2018

5 thoughts on “PENGUMUMAN PENERIMAAN DOSEN TETAP BUKAN PNS INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI (IAIN) PURWOKERTO TAHUN 2018

1. Apakah berkas dalam bentuk hard copy juga harus disampaikan langsung ke Sub Bagian OKPP IAIN Purwokerto, tidak bisa dikirim via pos?

2. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Saya ingin bertanya apakah berkas-berkas tersebut selain dikirimkan via email, masih harus dikirimkan ke IAIN Purwokerto? Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum wr. wb.

3. Assalamualaikum
    Untuk lowongan dosen dg jurusan filsafat Islam, adakah???
    Linier S1 dan S2 nya

4. waalaikumussalam…belum ada..jika nanti kami membutuhkan maka akan kami unggah pada website ini.terima kasih