Pengumuman Penerima UKT 0 Rupiah Jalur UM-PTKIN 2018

Berdasarkan wawancara calon mahasiswa nominator penerima UKT 0 Rupiah, dan atas kesepakatan rapat internal Fakultas dan Institusi bersama ini diumumkan Penerima UKT 0 Rupiah Jalur UM-PTKIN IAIN Purwokerto 2018.

Adapun yang harus dilakukan oleh Calon Mahasiswa yang terdaftar pada lampiran di bawah ini adalah login ulang ke sistem penentuan ukt secara online untuk mencetak kembali UKT tersebut di http://registrasi.iainpurwokerto.ac.id rangkap 2 (dua); 1. diserahkan bagian keuangan di gedung auditorium maksimal 20 juli 2018 (jam kerja); 2. untuk calon mahasiswa sebagai bukti pembayaran untuk melanjutkan tahap berikutnya.

Demikian pengumuman ini, jika ada kekeliruan akan diperbaiki kemudian.

Lampiran Daftar Penerima UKT 0 Rupiah Jalur UM-PTKIN 2018

Kata kunci Anda: