Mahasiswa IAIN PURWOKERTO Wakili Jateng di POMNAS

Kabar membanggakan datang dari Tim Shorinji Kempo IAIN Purwokerto. Esok, 24-25 September 2019 kontingen Shorinji Kempo IAIN Purwokerto akan mewakili BAPOMI Jawa Tengah bertanding di Pekan Olahraga Nasional (POMNAS) XVI tahun 2019, cabang lomba olahraga kempo.

Ketiga atlet yang merupakan mahasiswa IAIN Purwokerto itu  adalah Ade Eka (Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam, FTIK), Ika Alinda (Mahasiswi Prodi Ekonomi Syariah, FEBI), dan Ilda Tri Nada Kusuma (Mahasiswi Prodi Perbankan Syariah, FEBI). Didampingi oleh Amin Saefoellah selaku pelatih, ketiga atlet tersebut akan bertanding di Gor Cempaka Putih Jakarta.

Rektor, civitas akademika, dan keluarga besar IAIN Purwokerto mendoakan keselamatan dan kesuksesan Tim Shorinji Kempo IAIN Purwokerto selaku wakil BAPOMI Jawa Tengah di cabang lomba olahraga kempo. Selamat bertanding dan junjung sportivitas! (EK)