IAIN PURWOKERTO GALANG DONASI LAWAN CORONA Kerjasama dengan Dompet Dhuafa Jawa Tengah

Purwokerto—Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Purwokerto melaksanakan kerjasama dengan Dompet Dhuafa Jawa Tengah dalam penggalangan dana dampak penyebaran Covid-19. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menggalang donasi yang ditujukan untuk tenaga medis dan masyarakat yang berdampak dari penyebaran virus ini.

“Kegiatan yang dilaksanakan oleh TBI’s Care dan FEBI’s Care IAIN Purwokerto ini bertujuan untuk mengumpulkan donasi bagi tenaga medis, para pekerja informal yang saat ini pendapatannya berkurang dan ketahanan pangannya terganggu, serta para pejuang yang berada di garda terdepan untuk melawan serta menanggulangi virus Covid-19,” jelas Fita Staff Bagian Fundraising dan Strategi Partnership Dompet Dhuafa Jateng.

Donasi yang disalurkan melalui rekening BRI Syariah ini sangat bermanfaat bagi masyarakat dalam pemenuhan kebutuhan pokok dan penambahan Alat Pelindung Diri  (APD) bagi tenaga medis.

(Tim Media 2020)