Satu Hari Lagi Job Fair 2019

Pusat Pelayanan Psikologi dan Pengembangan Karir (P4K) IAIN Purwokerto akan menyelenggarakan Bursa Kerja pada Kamis, 22 Agustus 2019 di Gedung GSC IAIN Purwokerto.

Kepala P4K Dr. Henie Kurniawati, M.A. Psikolog mengatakan, bursa kerja ini bertujuan untuk memberikan informasi kesempatan bekerja untuk alumni IAIN Purwokerto dan lulusan lainnya serta untuk mengembangkan social link antara IAIN Purwokerto dengan stake hoder.

Stand yang akan tampil adalah Alfamart, Bank Mandiri Syariah, BRI Syariah, PNM, Bina Anak Sholeh, Oto Group dan lain-lain.

Selain itu diramaikan dengan Parade Mahasiswa Expo dan beberapa Talk Show dengan tema Promote Your Self, Job Interview dan Rahasia Lulus Psikotes. Kemudian konsultasi psikologi dan info bea siswa.