BAZNAS JATENG Seleksi Calon Penerima Beasiswa

Badan Amil Zakat Nasional Provinsi Jawa Tengah (BAZNAS JATENG) melakukan tes seleksi tertulis dan wawancara bagi mahasiswa IAIN Purwokerto calon penerima beasiswa BAZNAS JATENG tahun 2021. Seleksi diadakan pada hari Kamis (29/04/2021) jam 09.00 – 13.00 WIB di ruang pertemuan lantai 4 Gedung Rektorat IAIN Purwokerto.

Seleksi diikuti 38 mahasiswa S1 dan 9 mahasiswa S2. Beasiswa ini diperuntukkan bagi mahasiswa  kurang mampu dan berprestasi dengan kriteria  nilai IPK minimal di atas 3,00 dan setiap tahunnya mengalami kenaikan nilai IPK.

Hadir dalam seleksi tersebut Wakil Ketua I BAZNAS JATENG Dr. Roziha, M.Ag dan Sekretaris BAZNAS JATENG Drs. Ahyani, M.Si. Keduanya didampingi oleh Wakil Rektor III IAIN Purwokerto Dr. Sulkhan Chakim.  (KAK)